Перейти к концу метаданных
Переход к началу метаданных


Страница просмотра и редактирования покупателей вашего сайта.

Расположение в админке: Пользователи › Настройки

Описание

Раздел необходим для того, чтобы задать куда будет перенаправлен пользователь после авторизации или усилить безопасность при регистрации.

Настройки

Переадресация после авторизации

Тут указываем куда перенаправлять клиента после того как он авторизовался на сайте.

Кликаем на синюю надпись с пуктиром:

Выбираем из списка кликом мышки куда сайт направит пользователя: на главную страницу или в личный кабинет:

Чтобы сохранить выбор нажимаем на кнопку с галочкой:

Для отмены выбора кликаем в любой части админки или нажимаем кнопку с крестиком:

Дополнительная активация через эл. почту

После регистрации на сайте пользователь получает уведомление на эл. почту и должен пройти по ссылке для активации своего аккаунта.

Если функция включена, то пользователь при регистрации увидит сообщение:

И получит письмо:

В поле «Отправитель» будет указано то, что Вы заполнили в разделе «Конфигурация — Заказы — Уведомления». Если отправитель там не указан, то пользователь получит пиcьмо с «Неизвестным отправителем»:


Чтобы включить или выключить эту функцию, кликаем по синей надписи с пуктиром:

Выбираем из списка кликом мышки включить или выключить:

Чтобы сохранить выбор нажимаем на кнопку с галочкой:

Для отмены выбора кликаем в любой части админки или нажимаем кнопку с крестиком:

Упрощенная регистрация

Извините, мы убрали настройку "Упрощенная регистрация" начиная с версии 1.6.2 , так как с ней было много проблем.
 


 

 

 

 

 

  • No labels